【受賞】井上健太郎くんが The 3rd Korea-Japan International Symposium on Microbial Ecology でポスター賞を受賞しました。

2011年 5月 11-13日に行われた The 3rd Korea-Japan International Symposium on Microbial Ecology(韓国、光州)において、井上健太郎くん(博士課程学生)がポスター賞を受賞しました。

JK logo

受賞したポスター発表演題名
“Distribution and diversity of haloarchaea in marine environments”
○Kentaro Inoue and Kazuhiro Kogure